Прямой эфир — Выпуск от 21.11.2017 Плевать хотела: Мара Багдасарян снова села за руль

Эфир передачи от 21 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 21.11.17 фотоМара Багдасарян снова за рулем. Сама смерть ревет в ее моторе, потому что лихая гонщица не раз была причиной опасных гонок от полиции и ДТП на столичных дорогах. Правоохранительные органы лишили ее водительских прав пожизненно, но это не остановило богатую настедницу на дорогом авто. Она вновь устраивает гонки на многолюдном проспекте, издевается над представителями дорожной полиции и снимает все на видео, чтобы потом похвастаться в интернете. Такое поведение крайне опасно для общества, но почему Мара снова не свободе, и в ее распоряжении снова есть орудие убийства – автомобиль?

Смертельные ДТП на Кутузовском проспекте, бесчисленные нарушения правил дорожного движения, вождение без водительских прав – это немногие обвинения, которые были выдвинуты Маре Багдасарян. «Ее отец – влиятельный и богатый человек», — вот то оправдание, которое выносит ей суд. Мара снова на свободе, несмотря на многочисленные суды. Ее провокационные выходки в адрес правоохранительных органов многим представителям золотой молодежи кажутся забавными, но не тем, кто видел ее на дороге из окон своих автомобилей. Обезбашенная гонщица не раз была приговорена к исправительным работам, только это наказание не является для нее достаточным стимулом, чтобы бросить смертоносное хобби.

В СМИ практически ежедневно мы слышим о бесчисленных ДТП с участием «золотой молодежи». Эти разбалованные молодые люди и девушки не признают ни закон, ни мораль. Им не знакомы понятия угрызения совести и страх наказания. Почему папенькины сынки и дочки вновь и вновь уходят от уголовной ответственности? Как так происходит, что в авариях, которые они провоцируют, в итоге остаются виновными невинные люди, которые оказались просто не в том месте и не в то время?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>