Прямой эфир — Выпуск от 21.12.2017 Баттл: Дана Борисова vs. Маша Малиновская

Эфир передачи от 21 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 21.12.17 фотоМаша Малиновская возвращается в большое телевидение. Но как? При помощи очень модной темы – баттла. В этом «Прямом эфире» две известные блондинки сцепятся, чтобы доказать свое право на поддержку публики. В студии разгорятся жаркие споры о том, кто же действительно заслуживает сочувствия телезрителей? Совсем недавно Маша Малиновская была уличена в страшной зависимости. Ее приятель, участник проекта «Дом-2» заявил, что ей нужна помощь. Рустам Солнцев получил отрицательный ответ от самой знаменитости, но он все0-таки настаивает на своем.

Дана Борисова первой накинулась на Машу Малиновскую. Ее заявление о том, что телеведущая является наркоманкой и ей, так же, как самой Дане, нужна помощь, вывело из равновесия Машу. Потом в своем видео обращении Рустам лишь подлил масло в огонь. Он похвалил Дану за смелость и за силу воли. По его словам, ее пример должен быть образцом для многих представителей шоу-бизнеса. А именно для Маши Малиновской, которая уже давно страдает от опасной наркозависимости. Рустам просит взять Малиновскую на поруки, чтобы вывести ее из страшного плена.

Сама Маша Малиновская свою причастность к наркотикам отрицает. Мало того, она обвиняет своих коллег по цеху в клевете. Непростительные нападки в ее адрес не пройдут для обидчиков даром. Маша готова бороться за свою репутацию. Эти обвинения нанести, по ее словам немалый ущерб ее нервной системе и довели ее маму до состояния болезни.

Маша в своем обращении к Дане Борисовой очень не лестно отозвалась по поводу ее якобы героического поступка. Как можно ехать в наркологическую клинику с амфитамином за пазухой? Малиновская не щадит своих обидчиков. Она с большим отвращением говорит, что о Рустаме Солнцеве, что о самой Дане Борисовой, приводя в пример не самые приятные моменты из их жизни.

«Прямой эфир» решил провести очную ставку, пригласив обеих блондинок к себе в студию. Что скажут две светские львицы друг другу? Как они поведут себя на глазах у миллионной публики? И как Малахов собирается примирить обе враждующие стороны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>