Прямой эфир — Выпуск от 22.03.2018 Год после убийства Дениса Вороненкова

Эфир передачи от 22 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 22.03.18 фотоЭкс депутат Денис Вороненков был убит год назад. Его жена Мария Максакова вдова, которая сумела нажить свой весомый политический капитал. Она не растерялась, и вполне обустроилась в новой жизни без прежнего супруга. Какой ценой ей далось восстановление после потери любимого мужчины? Кого она обвиняет в его смерти? Каких покровителей она нашла в своей скорби, и каким надеждами теперь живет вдова Дениса Вороненкова?

В 2015 году они сыграли громкую свадьбу. Это был межфракционный союз. Оба они были депутатами. На их свадебное торжество была приглашена вся политическая элита. Мария спела для своего новоиспеченного супруга, поражая владением голоса и игрой звуков. Оркестр, цветы, тысячи поздравлений со всего света. Через год после вступления в брак в молодой семье появился сын Иван.

Счастливая пара однако в октябре 2016 года принимает решение эмигрировать в Украину. На Дениса Вороненкова посыпались обвинения в том, что он совершил рейдерский захват строения в центре Москвы, которое оценивалось в 127 миллионов рублей. На политическую чету набросились и СМИ, и общественные деятели. Их называли предателями, а их коллеги вспоминали о них, как не о самых инициативных, но вполне единодушных политиков.

В одном из интервью, которое Денис Вороненков давал украинской прессе, он сказал, что ему симпатизируют политики-националисты. Он видит в них ту честность, которой не хватает многим его российским коллегам. В России, по его словам, ложь витает в воздухе, она повсюду, а в Украине есть дух свободы, за который можно многое отдать. Не на плаху ли этой свободы положил свою жизнь Вороненков?

Центр Киева, людная улица, пять хлопков и тело на асфальте. Смерть наступила мгновенно. Дениса убили именно в этот день, ровно год назад.

Мария Максакова была убитой горем. Она приехала на место преступления. Мария пообещала, что сделает все, чтобы память о ее покойном супруге не умерла вместе с ним.

Мария – оперная певица, и буквально завтра у нее премьера в Харьковском театре оперы и балету. Она играет Дездемону. Однако на могилу к мужу она не пойдет. Мария отметит этот черный день в своей жизни походом в храм. Что она скажет зрителям, выйдя на связь со студией?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>