Прямой эфир — Выпуск от 22.05.2018 Первое интервью вдовы Дмитрия Хворостовского после его смерти

Эфир передачи от 22 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 22.05.2018 фотоСо дня смерти Дмитрия Хворостовского прошло уже полгода. Звезда мирового масштаба ушел из жизни, оставив огромную брешь в сердцах его поклонников. Настоящий красавец, гордость нации. Его голос моно было узнать с первой ноты, с первого звука. Таких больше нет, говорят музыкальные критики. На похоронах артиста звучали бурные овации сквозь слезы, как подобает провожать настоящих талантов. И хоть прошло уже 6 месяцев со дня потери, но боль еще не утихла.

Вдова Дмитрия Хворостовского до этого дня сохраняла молчание. Скорбь заняла все ее сердце. Она не могла произнести ни слова. Сейчас она решила поделиться своими переживаниями, своими воспоминаниями о знаменитом теноре. Флоранс Илля-Хворостовская согласилась дать эксклюзивное интервью «Прямому эфиру».

Почему она не слушает записи своего покойного мужа? Флоранс признается, что это для нее еще слишком тяжело. Итальянка швейцарского происхождения завоевала сердце русского оперного певца и увела его из семьи. Дмитрий оставил свою первую супругу ради него. Чем она его так обаяла? До сих пор Флоранс окружила себя вещами своего любимого, чтобы она всегда был рядом с ней.

Еще никто не знает, кому завещал свое наследие известный во всем мире оперный исполнитель? В сегодняшнем эфире вы увидите последние кадры из жизни знаменитого тенора. Вдова Дмитрия Хворостовского откровенно ответит на все вопросы ведущего.

Последние годы жизни провел Хворостовский со своей семьей в Лондоне. Однако он часто прилетал в Россию с концертами. Рядом с ним всегда была его любовь, его Флоранс. Она всегда оставалась в тени, и редко попадала под прицелы камер журналистов.

Андрею Малахову удалось ее застать в доме друзей, когда Флоранс делала пересадку в Москве. Теперь она очень редко бывает в нашей стране. Это интервью стало первым после смерти артиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>