Прямой эфир — Выпуск от 22.06.2018 Развод звезды дискотек Ромы Жукова

Эфир передачи от 22 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 22.06.2018 фотоГромкий скандал разразился в самой многодетной и до сих пор казавшейся идеальной парой Романа Жукова и его жены Елены. У пары родились семеро детей, но шесть лет назад по трагической случайности погибла одна из дочерей Жуковых шестилетняя Лиза. Всех своих детей они родили в разных городах мира. Сейчас супруги обмениваются жестокими обвинениями друг в друга и собираются разводится.

Роман обвиняет свою жену Елену в том, что она неряшливая хозяйка, любительница загульных вечеринок, что она рожала детей чтобы удержать его возле себя, но совсем о них не заботиться, не приходит ночами домой, пропадая на всякого рода увеселительных мероприятиях с которых возвращалась всегда пьяная и в невменяемом состоянии.

Елена обвиняет мужа в эгоизме, в не любви и к ней и к детям. В том, что сейчас, когда они выясняют между собой отношения, он просто бросил ее с шестью детьми без каких-либо средств к существованию и ей приходится закладывать свои немногочисленные украшения в ломбард, чтобы как-то прокормить детей. По словам Елены, она никогда не была избалована Ромой, у нее нет машины, нет недвижимости, нет ничего. Она позволяла себе уехать на отдых лишь перед рождением каждого из детей, чтобы не сталкиваться с журналистами или любопытными поклонниками, а провести время перед родами в спокойствие на благо будущему ребенку.

У пары есть две квартиры в Москве одна однокомнатная и одна двухкомнатная, дом на Рижском шоссе стоимостью около 40 миллионов долларов, ресторан в Сочи, куда артист уехал от своей семьи и знимается бизнесом пока его детям нечего кушать. Сейчас они громко делят имущество. Роман хочет оставить жене квартиры, но дом он не хочет оставлять, а хочет жить в нем сам.

В ходе обсуждения, выяснилось, что Елена выиграла Green Card и на днях должна получить вид на жительство в США, куда возможно и уедет после развода с мужем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>