Прямой эфир — Выпуск от 22.08.2018 Шокирующие подробности семьи Хачатурян

Эфир передачи от 22 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 22.08.2018 фотоБуквально недавно стали известны новые факты из жизни семьи Хачатурян. Напомним, что две недели назад произошло самое громкое бытовое преступление. Три родные сестры зарезали своего отца Михаила Хачатуряна, пока тот спал у себя в квартире. Уже было несколько судов и снято множество программы по этому поводу. Но до сих пор неизвестно, почему именно так расправились сестры со своим отцом-тираном.

Буквально недавно Кристина и Марина признались в том, что они не видели другого выхода, поскольку очень боялись за свою жизнь. Племянник Михаила Хачатуряна Арсен рассказал ужасную историю о том, кем была бабушка девушек Лариса Тодика на самом деле. Оказывается, женщина в девяностых содержала в центре Москвы бордель. Соседи рассказывают, что Лариса сняла пару квартир в одном подъезде. Сама она жила на девятом этаже, а вот на три этажа выше находился притон. Оказывает, частым гостем этой квартиры был Михаил Хачатурян. Он прекрасно ладил с Ларисой, даже бывало, что женщина делала ему скидки.

Знакомая семьи рассказала, что Лариса Тодика заставила свою дочь работать в этом притоне. Именно там познакомился Михаил с Аурелией. Старшая по этажу в то время Мария Евгеньевна Рябова рассказала, что неоднократно она ссорилась с Ларисой из-за того, что постоянно из квартир доносились какие-то крики. Очень часто женщина видела, как в квартиру Ларисы приходили незнакомые мужчины, иногда даже она видела и семейные пары, которые просили молодых девочек им показать. Первоначально, Мария Евгеньевна даже и не догадывалась о том, что происходит за дверьми этой квартиры. Михаила Хачатуряна она видела чуть ли не каждую неделю на своем этаже.

Сегодня в студии программы Мария Евгеньевна готова рассказать всю правду про мать и бабушку сестер, убивших своего отца. Что нового расскажет племянник Михаила Хачатуряна Арсен? И действительно ли Лариса Тодика заставляла свою дочь работать в борделе? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>