Прямой эфир — Выпуск от 22.12.2017 Кто хочет завладеть наследством Зельдина?

Эфир передачи от 22 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 22.12.2017 Кто хочет завладеть наследством Зельдина фотоБолее года назад в свои почти 102 года умер великий актер Владимир Зельдин. Его жена Иветта Капралова пережила его лишь на три месяца. Когда вскрыли ее завещание все родственники остались шокированы, кто стал наследником их квартиры. У пожилой пары не было детей, но внучатый племянник Зельдина решил отсудить наследство, так как оно досталось человеку, который не был им родственником по крови, а всего лишь сводным братом его жены.

Почти год Игорь Зельдин пытался доказать что является родственником легендарного актера, но есть ли у него шансы добиться справедливости? Игорь все последние годы работал вместе с двоюродным дедом, так как он сирота и его вырастили дедушки.

Владимир Боярский, которому досталась квартира, комментирует, что такого племянника не видел и не знает и что вокруг много проходимцев и Игорь видимо один из них. Что в маленькой квартире на 14 этаже невозможно сделать музей и что это бредовая идея.

Игорь Зельдин говорит, что Владимир не выходит с ним на связь, а он не успел претендовать в законные сроки на наследство так как доказать что он прямой родственник Зельдина было очень проблематично потому что Владимир Зельдин родился в 1915 году а документооборот начался в 1925 и чтобы добыть какую либо бумагу ему понадобились целые месяцы ожидания.

А его мало кто знает, потому что жена актера Ивветта была очень строгим человеком и без ее ведома мало кто мог приходить к ним в гости и им с дядей приходилось встречаться только в Театре Армии где они работали вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>