Прямой эфир — Выпуск от 23.03.2018 Протасов выгнал беременную возлюбленную на улицу

Эфир передачи от 23 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 23.03.18 фотоОлег Протасов в своих песнях поет про любовь, но знает ли он, что это такое? Артист, певец и поэт был женат уже 5 раз. Ему на данный момент уже 50 лет, и в копилке его отношений с женщинами, кроме официальных браков есть и три гражданских. Носят его фамилию шестеро детей. Но на этом список его побед на любовном фронте не заканчивается. У Олега Протасова множество поклонниц, и одна из них безумно в него влюблена.

Эта женщина бесхитростно призналась ему в любви. Не сумев справиться с бабочками в животе, она напрямую выложила Протасову свои чувства. Только, кроме любовных бабочек в животе у Татьяны Морозовой, еще и ребенок. Как утверждает мать двоих детей, это дитя она носит под сердцем, храня воспоминания о ее близости с известным артистом. Морозова утверждает, что отец ребенка именно Протасов.

Женщина решила обрадовать будущего папу. Она была у врача, который провел все анализы и подтвердил наличие беременности. Татьяна мечтает родить здорового ребенка от любимого мужчины. Для этого она делает все, что в ее силах, чтобы малыш развивался здоровым. Татьяна Морозова признается, что ей хотелось бы быть женщиной Олега Протасова, ведь она знает, как много он может дать той, кого называет своей.

Только пока не совсем понятно, как сам артист отреагирует на подобную новость. Готов ли Олег Протасов в своему 50-летнему юбилею снова стать отцом? Сможет ли он принять седьмого ребенка под свое крыло? Уверен ли мужчина, что Татьяна Морозова не врет, а ее ребенок был зачат именно от него?

В это студии сегодня встретятся все участники этого любовного треугольника. Беременная женщина, мечтающая стать частью жизни любимого ею Олега Протасова, сам певец и его законная жена, реакция которой больше всего интересна аудитории. Что скажут друг другу все действующие лица этой водевили? Сумеют ли гостив студии разобраться в хитросплетениях личной жизни Олега Протасова? Готов ли он нести ответственность за свою безграничную любвиобильность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>