Прямой эфир — Выпуск от 23.04.2018 Тайная жизнь Тимура Еремеева: Карина продолжает расследование

Эфир передачи от 23 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 23.04.2018 фотоСкандал вокруг семьи Мишулиных до сих пор не умолкает. Почему поклонники Тимура Еремеева спустили всех собак на Карину, дочь знаменитого артиста, которая напрочь отказывается признавать себя не единственным ребенком в семье. Карина Мишулина стала для многих глупой и упертой девушкой, которая противится безапелляционным фактам и отказывается смотреть правде в глаза. Для других она бедная несчастная жертва обстоятельств, которая затравлена всеми вокруг.

Карина находится в ужасе от травли, которой ее подвергли фанаты Тимура. За последние полгода ей сочинили параллельную биографию. В которой она просто монстр. О ней клеветали даже на такие темы, о которых они и помыслить не могла. Писали, что она сделала аборт в 15 лет, а жить с мужчинами стала еще с 13 лет. Такие небылицы рассказывают о Карине только потому, что она решила защищать честь своего отца до последнего.

А в это время все больше людей впадают в откровения о личной жизни покойного Спартака Мишулина. Появляется все больше свидетелей того, что Тимур действительно является родным сыном знаменитого актера.

Среди этих свидетелей известный режиссер Карелия Кислова, которая говорит, что предупреждала вдову Мишулина о том, что у него есть отношения на стороне. Режиссер, которая до 2000 года снимала новогодние обращения президентов, знала о тайном романе Спартака Мишулина. Что сможет ответить на это вдова артиста в студии?

Почему кадры, где Карина сидит на приеме у известной гадалки взорвали интернет. Зачем молодая актриса ходила к ведунье? Кого она хотела приворожить?

В студии также появится еще одна дочь Спартака Мишулина. О которой он говорил еще при жизни. Он показывал ее фотографию, признавая, что наблюдает сходство Карины и Элины, этой девушки. Что она расскажет о своем отце?
Лариса Голубкина до этого дня молчала, но и она решила вступить в разговор. Она расскажет, какую тайну привез о Мишулине ее муж, Андрей Миронов. К ней присоединяется актриса Людмила Чурсина. Что знает она о личной жизни своего коллеги?

Также в студии появится Евгений Соколов, человек, который рассказывает о таких вещах, что нам редакторам программы пришлось посадить на детектор лжи. Он утверждает, что очень близко знаком с Тимуром Еремеевым, и точно знает, кто родной отец молодого актера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>