Прямой эфир — Выпуск от 23.05.2018 Бесславный уход Евгения Титаренко: «проклятие» клана Горбачевых

Эфир передачи от 23 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 23.05.2018 фотоВ далеком ’85 году назначение молодого Михаила Горбачева на пост генерального секретаря КПСС стало неимоверной сенсацией для тех времен. Далее на всех приемах, официальных визитах он стал появляться только рядом со своей супругой Раисой Максимовной. Стали ходить слухи, что именно она, а нее супруг, является руководителем сверхдержавы. Лишь сейчас стало известно, что именно в тот момент, когда семья Горбачевых стала первой семьей во всем Союзе, ее родной брат Евгений Титаренко попал в психиатрическую больницу в Орловке в Воронежской обсласти, откуда больше никогда не выйдет.

Около тридцати лет Евгений Титаренко провел в психиатрической больнице и недавно скончался на больничной койке, без шанса о возвращении домой, мечта которую он очень лелеял. На похоронах родного брата первой леди огромной державы не было ни одного человека. Даже на табличке креста на могиле фамилия изменена, умышлено или по недоразумению поменяв букву «А» на букву «О» и никто бы не мог найти Евгения Титаренко и его могилу.

По словам коллег, которые работали с ним в издательстве, Евгений Максимович Титаренко был человек очень тонкой душевной организации, очень позитивный и веселый, и никогда не производил впечатления человека у которого не все в порядке с головой. Все, кто его знал, утверждают, что он пришелся не ко двору семье Горбачевых из-за своей прямоты взглядов, что он никогда не боялся высказать в лицо самому Михаилу Сергеевичу все, что он думает о правительстве и порядках в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>