Прямой эфир — Выпуск от 23.07.2018 Суррогатная мать для Екатерины Терешкович

Эфир передачи от 23 июля 2018 года

прямой эфир 23.07.2018 фотоМногим до сих пор сложно поверить, что молодой Гоген Солнцев сошелся с актрисой Екатериной Терешкович. Первоначально, это казалось всем нелепой шуткой и пиаром, ведь Гоген любил раньше такими нестандартными известиями напоминать о себе. Но, свадьба уже сыграна и пара влюбленных без стеснения обнимается на публике. Буквально неделю назад стало известно, что Екатерина в свои 63 года хочет родить ребенка. Эта новость повергла всех в шок. Некоторые сомневаются, что женщина сможет в таком зрелом возрасте уже родить. Однако молодоженам все равно на все слухи и сплетни. Сейчас они готовятся к рождению ребенка, покупают наряды и выбирают обои для детской комнаты.

Врачи Екатерине говорят о том, что, скорее всего, она сможет родить здорового ребенка. Но, для этого ей необходимо пройти полное обследование у врачей. Екатерине все-таки настоятельно рекомендуют обратиться за помощью к суррогатной матери. Либо предлагают молодым родственникам женщины родить малыша. Поскольку есть риск того, что Екатерине будет сложно вынести беременность и роды. Терешкович уверена, что для полноценной семьи им с Гогеном необходимо родить ребенка. Некоторые медийные люди сомневаются в том, что ребенком будут заниматься звездные родители, поскольку они вечно заняты. И многие задаются вопросом: «Зачем тогда рожать, если все равно за малышом будет смотреть няня?». Однако, Екатерина четко уверена в том, что будущей ребенок не останется без родительского внимания. Ведь, у нее уже есть опыт в воспитании детей.

Именно сегодня в студии Гоген впервые познакомится со старшей дочерью Екатерины. И сможет ли девушка принять своего нового отца? А также кого Гоген и Екатерина хотят видеть в роли суррогатной матери для своего будущего ребенка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>