Прямой эфир — Выпуск от 23.08.2018 Лариса Тодика заставляла свою дочь работать в борделе?

Эфир передачи от 23 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 23.08.2018 фотоДо сих пор идет расследование бытового убийства семьи Хачатурян. Напомним, что несколько недель назад три девушки жестоко расправились со своим отцом Михаилом Хачатуряном, после чего сами сознались во всем сотрудникам полиции. Уже было доказано, что мужчина очень сильно издевался над своими дочерьми. Он не только оскорблял и бил девушек, но и периодически они подвергались насилию со стороны Михаила.

В прошлом выпуске программы стало известно, что Лариса Тодика в молодости содержала свой собственный бордель в одном из московских домов. Соседи рассказали, что женщина снимала несколько квартир в одном подъезде. В одной квартире жила она сама, а вот в другой находились все девушки. Старшая по этажу отметила, что очень часто видела Михаила Хачатуряна там. Она сказала, что он очень хорошо общался с Ларисой, и неоднократно она их видела вместе.
Оказывается, бабушка сестер устроила на работу туда свою дочь Аурелию. Именно там девушка познакомилась с Михаилом, а после родила ему сына и трех дочерей. Узнав об этом, Лариса Тодика была в шоке. Она опровергает это утверждение, и отмечает, что никогда не занималась подобным. Да и ее дочь всегда была воспитанной и порядочной девушкой. Она уверена, что ее просто спутали с другой женщиной.

Сегодня в студию программы пришла одна из девушек, которая хорошо знакома с Ларисой Тодикой. Ирина Золотова узнала ее спустя пятнадцать лет, и подтвердила тот факт, что женщина организовала бордель, и та несколько лет работала на нее. Для того, чтобы разобраться, правда это или нет, женщина готова сесть на детектор лжи. Действительно ли Лариса Тодика заставляла свою дочь работать в притоне? И что ответит на это сама женщина? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>