Прямой эфир — Выпуск от 23.11.2017 Друзья Джигарханяна проверят лекарства, которыми его пичкала молодая жена

Эфир передачи от 23 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 23.11.17 фотоДо развода Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины осталось меньше 120 часов. После допроса в следственном комитете теща Армена Борисовича в ярости заявила прессе, что известный артист забрал у ее дочери жизнь. Лидия Цымбалюк обзывала в слезах своего зятя маньяком и кровопийцей. Виталий Романовский, отец Виталины рассказывает, что его дочь и жену буквально похитили среди бела дня неизвестные в гражданской форме. Почему чем ближе становится дата развода с Арменом Джигарханяном, тем ужасней становится жизнь Виталины и ее семьи?

Лидия Цымбалюк уверена, что за такое отношение к ним Армен Борисович заслуживает наказания, правда какого и сама придумать не может. Даже сестра народного актера была не в состоянии защитить Виталину. Марина Джигарханян попыталась связаться со своим братом, но Армен Борисович отказался с ней говорить, назвав предателем.

Владимир Быстряков, киевский друг знаменитого артиста, который смог поговорить с приятелем, также был обвинен в желании погубить 82-летнего актера. Композитор Быстряков очень переживает за психологическое состояние Армена Борисовича, так как последний всех подозревает в корыстной связи со своей ненавистной теперь женой. Владимир Быстряков хотел поддержать все еще супругов и попытаться наладить между ними диалог. Однако парламентером он не собирался быть, так как приехал просто поддержать давнего приятеля.

Как можно жить в постоянном страхе, что тебя обманут? Справится ли уже далеко не молодой артист с такой нагрузкой? Что ответит бывшая муза Джигарханяна на обвинения сына Армена Борисовича – Степана? Правда ли, что артист в летах расцвел после того, как перестал принимать лекарства, которые ему давала Виталина Цымбалюк-Романовская, как утверждает газета «МК»? Что покажет проверка аптечки Армена Джигарханяна?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>