Прямой эфир — Выпуск от 24.04.2018 Тайная жизнь Тимура Еремеева: Карина продолжает расследование

Эфир передачи от 24 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 24.04.2018 фотоИстория семьи Мишулиных продолжает свое развитие. Карина Мишулина, дочь знаменитого советского артиста, стала жертвой преследования и гонения в социальных сетях. Ее оскорбляют за то, что он отказывается признавать Тимур Еремеева своим сводным братом. Ее цель – доказать, что он является самозванцем, который опорочил честь ее семьи. Карина наняла нового адвоката, который уверен, что доказать правоту Карины не составит труда.

Однако, о том, что у Спартака Мишулина был внебрачный сын, и вне семейные отношения с другими женщинами, знали многие его коллеги по цеху. Жену Мишулина, точнее уже вдову, предупреждали о том, что ее супруг имеет интимные отношения на стороне, но она утверждает, что это все клевета.

Калерия Кислова, которая утверждает, что знала о личной жизни Мишулина, пришла в эту студию она является известным режиссером, который снимал новогодние обращения российских президентов вплоть до 2000 года. Эта женщина уверяет, что вдова Мишулина лукавит, говоря, что ни о чем не подозревала. Что на это ответит сама Валентина Мишулина?

В студии она встретится со всеми, кто подтверждает факт измены ее покойного мужа. Эту информацию подтверждают актрисы театра Российской Армии. Они устали молчать, и готовы в лицо вдове рассказать все, что им было известно о Спартаке Мишулине.

Карина Мишулина уверяет, что Тимур не тот кем хочет выглядеть в глазах публики. В составе группы «Ройал Шуга Боулз» Тимур избивал девушку. Это видео, сделанное пять лет назад, было найдено Кариной. Слабонервным это лучше не смотреть.

И главная интрига программы. Кто этот человек, который говорит, что очень близко знаком с Тимуром? Евгений Соколов уверяет, что отсидел за Еремеева восемь лет. Что он знает о настоящем отце Тимура? Его слова были настолько невероятными, что редакторы программы решили его проверить на детекторе лжи. Сегодня в студии он заговорит. Мы узнаем всю правду о Тимуре Еремееве и его происхождении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>