Прямой эфир — Выпуск от 24.05.2018 Признание Владимира Стержакова: надежда жить

Эфир передачи от 24 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 24.05.2018 фотоГерой сегодняшней программы – известный актер Владимир Стержаков. Он признался в том, что страшно болен. О болезни известно было только близким актера и лучшему другу – Марату Башарову. Об удивительной силе настоящего мужчины и природном оптимизме пойдет речь сегодня.
Владимир Стержаков рассказывает о своем тяжелом недуге в программе «Прямой эфир».

Диагноз Владимира – страшное короткое слово РАК. Марат Башаров рассказывает, как во время спектакля Владимиру стало плохо и ему вызвали скорую помощь.Владимир Стержаков не хотел раскрывать о своем диагнозе никому. Это обусловлено тем, что актер не любит жалости по отношению к себе и сам себя никогда не жалеет. С дрожью в голосе, Владимир признается, что у него даже были мысли выпить большое количество снотворного, но что-то его остановило.

В студии друзья, знакомые и жена знаменитого актера. Вспоминается все с улыбкой на лице: первые встречи, тот самый рекламный ролик, который принес ему популярность, знакомство с будущей супругой.Когда стало известно о ужасной болезни актера, его младший сын написал письмо Деду Морозу с просьбой: «чтобы папа был здоров». Наверное, именно эта поддержка помогла артисту не опустить руки и бороться за свою жизнь.

Все удивляются, насколько Владимир Стержаков сильный и мужественный человек. Он каждый раз находил в себе силы не только быть стойким, но и подбадривать своих близких. Человек с чистой и доброй душой постоянно помогал детским домам и занимался благотворительностью. Владимир рассказывает, что очень долго мечтал о маленькой дочке.

Врач – онколог говорит о Владимире, что благодаря его светлой энергии, никакая болезнь не может его победить. Пока рядом с ним любовь близких и хорошие впечатления безусловно помогут продлить жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>