Прямой эфир — Выпуск от 24.07.2018 Найдена биологическая мать Петра Кушка

Эфир передачи от 24 июля 2018 года

прямой эфир 24.07.2018 фотоПопулярный спортсмен и чемпион мастер спорта по фитнесу Петр Кушка полгода назад узнал, что он оказывается приемный сын. Всю свою жизнь мужчина жил в большой и дружной семье, которая любила и с трепетом относилась к нему.

В новогоднюю ночь родители Петра признались ему, что он приемный ребенок. Дело в том, что пара долгое время не могла завести детей. Поэтому взяли мальчика из дома малютки. Как выяснилось, малыша оставила его биологическая мать в роддоме. После родов женщина написала отказ от ребенка и уехала. С первых дней жизни Петра приемные родители любили как своего собственного ребенка, о котором так долго мечтали.

Молодому парню удалось узнать, что родился он в городе Кировоград и звали его мать Светлана Савко. За полгода упорных поисков парень больше ничего не смог узнать. Совсем недавно Петру рассказали, что, скорее всего у него есть родные братья и сестры от биологической матери. Сейчас Петр мечтает встретиться со своей матерью и узнать, почему она так поступила с ним и кто же является его родным отцом. Мужчина благодарен ей за то, что она подарила ему жизнь. И очень счастлив, что тогда его усыновили такие прекрасные родители, ведь сейчас он не представляет жизни без них.

Однако самостоятельные поиски приводили Петра в тупик. И потеряв всякую надежду, украинский спортсмен обратился за помощью в редакцию программы «Прямой эфир». Именно сегодня состоится встреча матери и сына. Светлана Савко расскажет свою историю о том, что произошло в тот роковой день, и почему она вынуждена была оставить малыша в роддоме.

Чем же закончится эта встреча? И сможет ли Петр Кушка простить свою биологическую мать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>