Прямой эфир — Выпуск от 24.08.2018 Борис Корчевников в гостях у Андрея Малахова

Эфир передачи от 24 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.08.2018 фотоПрошел уже целый год с того момента, как ведущим программы стал Андрей Малахов. Тогда Борис Корчевников передал ему в руки свое детище, ведь именно он являлся первым ведущим этого увлекательного проекта. В прошлом выпуске Борис рассказал про свою жизнь и здоровье, и чем он планирует заниматься дальше. Этот эфир посмотрело больше миллиона человек. Именно сейчас Борис готов вернуться вновь в родные стены и рассказать о том, что у него изменилось в жизни за этот год. Ведь после ухода телеведущий начал заниматься другим проектом, в котором звезды шоу бизнеса и современной эстрады делились с ним своими шокирующими признаниями.

За этот год Борис Корчевников стал генеральным директором канала Спас, и смог вдохнуть в него новую жизнь. Мужчина рассказывает, что каждый вечер со своей мамой он смотрит эту программу, обсуждая ситуацию и героев. Он признается, что мать до сих пор любит этот проект и Андрея Малахова. Она очень рада, что новым телеведущим стал именно он. Борис рассказал, что благодаря новому телепроекту, он прожил уже несколько судеб и узнал о многих тайнах звезд, которые шокировали его очень сильно. Он уверен, что каждый человек имеет свою трагедию, о которой, порой, им очень сложно говорить.

Сегодня в студии программы будут показаны самые яркие моменты из прошлых эфиров. Помимо невероятных разгадок самых разных историй, вы сможете услышать признания в любви звезд, мольбы о прощении, откровения, а также увидеть удивительных героев, которые поразили всех своей нестандартной внешностью. Андрей Малахов расскажет о том, как изменилась судьба некоторых героев программы, которым оказали помощь сотрудники редакции Первого канала. Именно этот день можно считать по праву днем приятных воспоминаний об историях, которые многие помнят до сих пор. Что совсем скоро покажет нам Андрей Малахов? И каким признанием удивит всех Борис Корчевников? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>