Прямой эфир — Выпуск от 24.09.2018 Прохор Шаляпин сделал предложение Виталине Цымбалюк — Романовской?

Эфир передачи от 24 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 24.09.2018 фотоНесколько месяцев назад Прохор Шаляпин рассказал о том, что у них с известной пианисткой Виталиной Цымбалюк –Романовской исключительно дружеские отношения, ведь на тот момент у него была уже другая невеста. Однако буквально недавно в сети появилось видео на котором было видно, что Романовская вместе с Прохором Шаляпиным направлялась в сторону ЗАГСа. Вышла пара оттуда очень счастливой. Виталина отказалась комментировать это, но заявила о том, что ее можно уже поздравить. Однако через пару дней она дала интервью, в котором сообщила, что в ЗАГСе у нее были свои дела, а вот с Прохором она просто дружит. Сейчас все пытаются понять, почему пара на протяжении долгого времени скрывала свой роман и никому не хотела об этом говорить.

Нужно отметить, что Виталина и Прохор Шаляпин уже познакомили своих родителей и заявили о том, что в скором времени у них состоится свадьба. Мать Прохора безумно счастлива, что ее сын нашел достойную невесту, которая сможет родить ей внуков.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева сейчас находится в шоке. Она говорит о том, что с Виталиной ее жених просто дружит и иногда общается, ведь на самом деле она является настоящей невестой. Татьяна показала кольцо, которое певец подарил ей на Новый год. Женщина рассказала о том, что они планировали сыграть свадьбу в конце осени, но вот в последнее время Прохор стал очень странным и постоянно где-то пропадал. А когда она увидела видеозапись, на которой он с пианисткой пошел в ЗАГС, то просто была в ярости. Сейчас она не может до Прохора дозвониться и разобраться в чем же дело. Именно сегодня Татьяна впервые встретится с Виталиной и узнает у Прохора, на ком именно он собрался жениться.

В сегодняшнем выпуске впервые расскажет о себе брат Прохора Николай Хлякин из Краснодарского края. На протяжении 34 лет Николай не налаживал отношения со своим братом, поскольку сомневался, что тот знает о его существовании. Теперь он хочет рассказать всю правду Виталине о своем родственнике. Какие секреты из жизни Прохора Шаляпина будут раскрыты в студии программы? На ком все-таки собирается жениться Прохор? И как на это все отреагирует Виталина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>