Прямой эфир — Выпуск от 24.11.2017 Дана Борисова, Евгений Осин, Крис Кельми: жизнь после клиники

Эфир передачи от 24 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 24.11.17 фотоСовсем недавно телеведущая Дана Борисова прилетела из тайской наркологической клиники. Станет ли она главным поборником трезвого образа жизни московского бомонда? Как складывается жизнь Евгения Осина, кумира 90-х после прохождения наркологического лечения? И как чувствует себя Крис Кельми, исполнитель хита «Замыкая круг» после его пребывания в той же клинике, что и Дана Борисова и его коллега по сцене Евгений Осин?

Победить свою зависимость от алкоголя и наркотиков решили многие звезды шоу-бизнеса. Сейчас в моде здоровый образ жизни и трезвый взгляд на вещи. Дана Борисова, обновленная и свежая, впорхнула в студию с букетом синих цветов. Она заявила, что с наркотиками и алкоголем в ее жизни покончено.

Однако не все так просто вышли из зависимостей. Российский певец Крис Кельми буквально перед вылетом в Москву потерял сознание. В аэропорту у него начались судороги, тело трясло, глаза вытаращились. Приступ заставил сотрудников аэропорта немедленно госпитализировать исполнителя песен. По словам Даны Борисовой, это уже второй приступ за неделю. Его друзьям перед самым трапом пришлось выбирать – оставаться в Тайланде или покинуть страну без Криса.

Певец Кельми считает, что его реабилитация уже завершена, хотя курс в два месяца не является достаточным. Однако немолодого певца не переубедить. Он достаточно окреп, снова занялся теннисом и чувствует новый творческий подъем – пишет песни и любит вспомнить любимые мелодии.

Все пациенты клиники из светских москвичей безусловно чувствуют себя гораздо лучше, чем до начала курса лечения. Дана Борисова заявила, что возвращается в свой привычный режим работы и снова появится на телевидении. Борьба с недугом дала ей силы на новый виток в карьерном росте. Зрители бурно приветствовали тех, кто нашел в себе мужество вступить в бой со своими зависимостями, и тем самым подали пример всем, кто все еще находится в лапах алкоголя и наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>