Прямой эфир — Выпуск от 25.04.2018 Родной отец Владислава Галкина: «Прости меня, сынок!»

Эфир передачи от 25 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 25.04.2018 фотоНа Траекуровском кладбище похоронен всенародный любимец, молодой актер Владислав Галкин. На его могилу в Москву приехал человек, с которым он ни разу не встречался в своей жизни. Это не один из его поклонников, хотя его роли он знает наизусть. Этот человек – родной отец Владислава Галкина. Он впервые пришел сюда спустя восемь лет после смерти сына. Мужчина зацеловывает фотографию своего биологического сына, с которым даже не был знаком, но которого внезапно для себя полюбил всем сердцем.

Георгий Черкасов живет в городе Омск. С момента, когда он стал отцом прошло 40 лет. Однако мужчина даже не подозревал, что у него есть сын, который наделен недюжинным талантом. Обаятельный парень, которого он с удовольствием наблюдал в кино, оказался его ребенком. Георгий не знал об этом. Об этом он говорит с большой горечью и досадой. Боль в его голове невозможно подделать. Он сожалеет о том, что не был рядом со своим сыном при жизни.

Владислав был рожден, как рассказывает Георгий Черкасов, после недолгого, но очень страстного романа. Драматург Елена Димидова была женщиной, которая увлекла Георгия. Она родила от него сына, но отцу ребенка ничего не сообщила, решив, что сама воспитает Владислава. Георгий Черкасов над могилой своей возлюбленной просит прощения за то, что его не было рядом. «Теперь она вместе с нашим сыночком, которому она не сказала, кто его отец», — со вздохом произносит Георгий.

Две трети своей недолгой жизни Владислав провел на экране. Он снялся в сорока фильмах. Его постигла сумасшедшая слава. Владислав трижды был женат и в конце своей жизни был окутан чередой скандалов. Последний год был для него самым сложным. Все эти перипетия судьбы своего сына прошли мимо Георгия Черкасова. Все же любовь Владислава была подарена его приемному отцу – Борису, который и дал ему свою фамилию.

Почему Георгий Черкасов восемь лет решался заговорить о сыне? Почему он не пытался искать свою возлюбленную Елену? Как он узнал о своем кровном сыне? В этом выпуске мы узнаем, пройдет ли встреча Георгия Черкасова с человеком, которого его сын Владислав всю жизнь называл своим отцом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>