Прямой эфир — Выпуск от 25.05.2018 Уменьшить вес вдвое – реальность или выдумка?

Эфир передачи от 25 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 25.05.2018 фотоСегодня в программе люди-тяжеловесы расскажут, как они избавились от лишних килограмм и уменьшили свой вес почти вдвое. Лишний вес может быть опасным для здоровья!

Самой главной мотивацией для героини программы Евгении Воробьевой – было сильное желание нравиться себе и окружающим. И как результат – вес Евгении уменьшился на 60 килограмм! Семейная пара Дарина и Андрей худели вместе. Любые трудности не мешали им заниматься физическими упражнениями и ограничивать себя в еде.

Главной мотивацией следующей героини было желание понравиться своему парню. И это действительно ей удалось! Анна Семенович рассказывает, что некоторые девочки с большим фанатизмом пьют мочегонные и слабительные таблетки. Этого категорически делать нельзя, ведь вы можете принести огромный вред здоровью. Спорт и правильное питание – вот что поможет похудеть без вреда, а только с пользой для здоровья.

Алена – знаменитая инстаграм-звезда, которая абсолютно не стесняется своего лишнего веса и набирает огромное количество подписчиков, благодаря своей раскрепостённости. Тем не менее, блогер очень хочет похудеть вдвое, родить детей без проблем и стать хорошей женой.

Марина Андреева поставила себе цель – завоевать титул Миссис Россия. Для этого девушка похудела на 55 килограмм благодаря ледяному обливанию. Светлану от ожирения спасли овсяные блины. Полный отказ от мучного, вредной пищи и фаст-фуда привели к прекрасным килограммам. Марина распрощалась с 60 килограммами. Она считает своей целью помогать и мотивировать людей меняться и становиться лучше.

Людмила весила 165 килограмм. Смотивировал ее похудеть директор на работе. Благодаря частой ходьбе пешком и замена сладкого на бананы. Результата девушка добилась – минус восемьдесят пять килограмм! Усердные тренировки в спортзале Людмила иногда заменяет ходьбой пешком по 7-8 километров.

Скоро лето и пора позаботиться о своей фигуре, привести ее именно в ту форму, которая вам нравится!