Прямой эфир — Выпуск от 25.06.2018 Звезда дискотек 90-х бросает своих семерых детей

Эфир передачи от 25 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 25.06.2018 фотоВ прошлую пятницу прогремело сенсационное заявления звезды 90-х певца Ромы Жукова, что он собирается разводиться со своей женой Еленой, которая родила ему семерых детей. На данный момент у пары шесть детей, после трагического случая произошедшего шесть лет назад, после которого семья потеряла одну из дочерей шестилетнюю Лизу.

Мотивом для развода, по словам Романа, является тот факт, что его жена, пока он занимался своим бизнесов рестораном в Сочи, вела разгульный образ жизни, посещала светские тусовки, приходила домой в нетрезвом состоянии, не заботилась о детях и от него ей нужны были только деньги и имя. А главное что он не смог стерпеть, так это тот факт, что пошли слухи, что у Елены появился молодой человек, небезызвестный Юрий Титов, певец, участник одного из выпусков «Фабрика звезд».

По словам Юрия, он является близким другом Елены и за два с половиной года как они знакомы, он ни разу не видел Елену не то что бы невменяемую в плане алкоголя, а даже как говорят под шафэ. Говорить о том, что он перешел дорогу Роману, тоже, по его мнению, не верно, так как Роман бросил жену и в течение целого года не был с семьей. На вопрос готов ли он стать отцом шестерых детей Елены, Юрий честно ответил, что если к этому приведут его отношения с Еленой, то он готов. За что получил рукопожатие в знак уважения от Романа Жукова, отца этих самых детей и мужа Елены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>