Прямой эфир — Выпуск от 25.07.2018 Гражданский муж Жанны Фриски

Эфир передачи от 25 июля 2018 года

прямой эфир 25.07.2018 фотоПрошло уже целых три года с того момента как Жанна Фриски покинула этот мир. Она была любимицей многих, о ней мечтал почти каждый мужчина, а женщины с завистью смотрели на нее. В студию программы обратился Петр Никитин. Мужчина утверждает, что у них с Жанной был тайный роман, о котором практически никто не знает. Долгое время певица скрывала это. Сегодня он хочет рассказать всем про их замечательную историю. Петр согласился пройти проверку на детекторе лжи, с целью доказать всем, что роман был действительно настоящим.

Молодой парень познакомился с Жанной на съемках ее клипа «Где-то летом». Между людьми сразу пролетела искра. Петр моложе певицы на 9 лет, но это не помешала им завести отношения, и провести счастливо пять лет. Мужчина до сих пор с улыбкой вспоминает то, как был счастлив, когда у них завязался разговор с Жанной. Знакомые пары постоянно называли Петра «Мистером Фриски». Мужчина рассказывает, что это «имя» он получил в один из отпусков, когда они с Жанной отправились отдыхать на Бали. После заселения в номер, мужчина проходил мимо ресепшена и администратор к нему обратился по фамилии Жанны. После этого случая, все в шутку Петра называли именно так.

Мужчина с радостью вспоминает их счастливые дни, проведенные на Бали. Это был их самый любимый остров, на котором пара могла насладиться друг другом и побыть наедине. Сейчас Петр каждый год ездит на этот остров и с ностальгией воспоминает, как они с Жанной гуляли по тому самому берегу, как сидели в их любимом ресторане.

Что нового о Жанне Фриске расскажет Петр Никитин? И что покажет детектор лжи? Действительно ли их роман длился так долго? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>