Прямой эфир — Выпуск от 25.09.2018 Отчим хочет забрать ребенка

Эфир передачи от 25 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 25.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась 36-летняя Ирина Сухова из Подмосковья. Женщина рассказала, что на протяжении восьми лет она вынуждена скитаться по улицам города и искать себе ночлег, поскольку после смерти матери отчим Александр Муравлев со своей новой супругой выгнал ее на улицу.

Ирина рассказала, что у нее есть квартира, но туда она не может попасть, поскольку ее никто не пускает. Она неоднократно обращалась к приставам, но все проходило безуспешно. В большой трехкомнатной квартире она прописана вместе со своей четырехлетней дочкой Настей. И отчим соглашается впустить ее в дом лишь при условии, что она пропишет туда его новую жену Надежду Фарсову. Ирина рассказала, что у ее новой мачехи нет своей квартиры, поскольку она ее продала до брака с отчимом, поэтому теперь женщина хочет забрать квартиру себе, но вот Ирина категорически против того, чтобы Надежда прописывалась в доме ее матери. Ирина очень боится своего отчима. Она рассказала, что в детстве он неоднократно насиловал ее и избивал. Однако сам Александр отрицает все, и говорит, что это просто месть за то, что он выгнал ее из дома.

Сейчас у Ирины Александр хочет забрать дочь. Мужчина уверен, что девочке будет лучше в детском доме, нежели на улице с матерью. Александр рассказал, что Ирина любит выпить и погулять с мужчинами, поэтому воспитанием дочери она не занимается. Из-за периодических пьянок ее и выгнали из квартиры. Надежда Фирсова также уверена, что малышку лучше сдать в приют, чтобы она не пошла по стопам матери.

Ирина очень переживает за то, что у нее органы опеки действительно могут забрать ребенка, поскольку по месту прописки они не живут, а вынуждены спать то у друзей, то у знакомых, а иногда приходится жить во временных ночлежках. Родной брат Ирины Кирилл рассказал о том, что у него сестра любит выпить и очень часто просила отца, чтобы тот взял кредит. Почему Ирина вместе со своим ребенком вынуждена жить на улице? Почему Кирилл так не любит свою сестру? И какие новые тайны из жизни Ирины будут раскрыты в студии программы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>