Прямой эфир — Выпуск от 25.12.2017 Дело Джигарханяна: Элина VS Виталины

Эфир передачи от 25 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 25.12.17 фотоСенсационная новость! Официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской отреклась от своей подопечной. Элина Мазур после стольких месяцев ожесточенной борьбы на стороне бывшей жены Армена Джигарханяна решила «сдать» свою подругу. Элина призналась, что ее нанимали именно с целью обокрасть старика. В планы Виталины входило оставить своего пожилого мужа ни с чем. Элина подчеркнула, что этот план был с блеском осуществлен и Армен Борисович остался на руинах.

Театр имени Джигарханяна по жестокой указке Виталины разрушен, имущество
народного артиста СССР, а именно недвижимость и значительная часть финансовых сбережений, перешли в распоряжении его молодой и коварной супруги. Элина Мазур выступила со своим сенсационным заявлением на другом канале, так как формат той передачи не предусматривает реплик со стороны. В этом формате могла говорить только она, и никто ее не перебивал и не перечил ее словам.

Виталина сейчас находится в студии и готова ответить на заявление со стороны своей бывшей правозащитницы. До «Прямого эфира» бывшая супруга Джигарханяна не была в курсе тех паучьих сетей, что расставила для нее ее подруга. Она не видела видео с выступлением Элины Мазур. В этом выпуске она впервые увидит настоящее лицо своего представителя. Несомненно, было видно, что слова Элины Мазур сильно ранят пианистку. Виталина изо всех сил сдерживает себя, но ее поведение можно с легкостью назвать самым достойным принятие удара со спины.

Виталина готова дать комментарий по поводу обвинений со стороны ее правозащитницы. Элина Мазур открыта обвинила Витанилу в планомерном обчищении карманов своего супруга. Первое, что подчеркнула Виталина, это то, что оформление документов на квартиру и другое имущество происходило еще до их официального брака. Она до сих пор не выписала Армена Борисовича из своей квартиры. Его друзья сняли ему жилье буквально тремя этажами выше, и она все еще ждет, что однажды он зайдет к ней на огонек, чтобы высказать свои личные претензии, поговорить и может быть наконец помириться. Она верит в возможность их воссоединения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>