Прямой эфир — Выпуск от 26.02.2018 Российская сенсация: ДНК для детей-леопардов

Эфир передачи от 26 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 26.02.18 фотоВ России проживает девушка с редкой генетической аномалией Ирина Павлуцкая. Все ее тело покрыто темными пятнами. В народе молодую девушку прозвали женщиной-леопардом. Родная мать Ирины испугалась внешности своей новорожденной девушки, поэтому оставила ее умирать на стадионе города Якутска. Прохожая женщина услышала в одной из урн стадиона детский плач и спасла необычную девочку. Маленькая Ирина выросла в детском доме. Она знает, что с ней сделала ее родная мама, эти мысли вряд ли покидали ее.

Женщина, что родила девушку-леопарда, объявилась. Она тоже помнила о своем грехе. Эта женщина оставила умирать свою родную доченьку на улице. Ее зовут Мира Васильева. Она рассказывает, что муж на выписку из роддома так и не приехал. Из-за необычной внешности ребенка ее все бросили. Виня в этом свою новорожденную дочь, она оставила ее на улице, надеясь освободиться от этой ноши, и полностью вручив своего ребенка на волю судьбы.

В Якутии Ирина стала известной фотомоделью. Ее пятнистое тело, которое напугало когда-то родных и оставило сиротой при живой матери, пришлось по вкусу творческим личностям фотоискусства. Она снимается для журналов и пользуется спросом в своем деле.

Совсем недавно Ирина Павлуцкая внезапно встретила в том же городе такого же пятнистого мальчика. Никита Хон так же проживает в Якутске, и у него также наблюдается это редчайшее генетическое явление. Темные родинки различных форм и размеров украшают все его тело, как и у Ирины. Теперь так называемые «дети леопарда» томятся сомнениями. Не родные ли они брат и сестра?

Всего таких людей в России двое, они и оба проживают в одном городе. Они оба не знают своих родных родителей, поэтому вероятность родства настолько велика, что этого финала ждут и сами пятнистые дети, и все, кто о них когда-либо слышал. Ирина и Никита прошли тест ДНК. Они сегодня присутствуют в студии «Прямого эфира» и готовы услышать правду о своем происхождении. Может ли случиться, что такая редкая аномалия в генетическом коде могла случиться у совершенно чужих людей в одно и то же время, в одном и том же городе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>