Прямой эфир — Выпуск от 26.04.2018 #Яжемать. Почему кормящие мамочки раздражают общество?

Эфир передачи от 26 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 26.04.2018 фотоПосле того, как Алиса Аршавина устроила скандал с авиаперевозчиком, в социальных сетях развернулась затяжная война блоггеров. Жену знаменитого футболиста обвиняют в том, что она использует свой статус матери, как щит и гарантию вседозволенности. Пример знаменитости начали подхватывать другие молодые мамочки. Они воздвигли материнство в ранг супер силы.

Теперь нормы приличия и правила поведения в общественных местах, а также элементарное уважение к окружающим для молодых мамочек не имеет никакого значения. Популярный хэштег #яжмать все чаще звучит, как самый весомый аргумент. «У меня маленький ребенок. Меня нельзя привлекать к ответственности», — вот лозунг материнства на сегодняшний момент.

Мамашки объединяются, чтобы обеспечить себе особое отношение в обществе. Они предлагают списать устаревшую мораль в утиль. Особо горячие споры идут на тему кормления грудью. Одни считают, что если ребенку нужно поесть, то куда маме идти-то? Другие сокрушаются на счет того, что это не красиво и неэтично. Допустимо ли напоказ выставлять свои груди или мамаши должны быть более стыдливыми?

Скоро нужно будет защищать взрослых от подрастающих детишек и их напористых родителей. Как вообще сейчас можно воспитывать ребятишек, если законом классический папин ремень запрещен, а строгих родителей могут привлечь к уголовной ответственности?

Все эти вопросы будут обсуждаться в студии программы вместе со звездами и общественными деятелями. Все вместе мы попытаемся понять, что такое хорошо, а что такое плохо в вопросах материнства. Как найти золотую середину, чтобы и детям, и родителям, и окружающим было комфортно?

Начать разговор решили с цитаты Божены Рынской, которая написала в своем блоге о том, как ее возмущают кормящие матери. Этот протест родился после того как она наблюдала, как молодая мама кормила грудью малыша в популярной сети кофеен. Она назвала кормящих мам «пролактиновыми свиноматками». Популярный блогер в категоричной форме призывает мам использовать специальную одежду, а если ребенок ее не выносит, то сидеть дома. Что на это ответят мамы в студии? Какова будет реакция зала?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>