Прямой эфир — Выпуск от 26.09.2018 Эксклюзивное интервью бывшей жены миллионера Татьяны Маруговой

Эфир передачи от 26 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.09.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью прекрасная поэтесса Татьяна Маругова. Она рассказала о том, что после развода с миллионером Владимиром Маруговым ее жизнь кардинально изменилась. Нужно отметить, что с момента развода прошло уже много времени, и супруг ей оставил несколько квартир в Москве, а также свой колбасный цех. Татьяна рассказала, что развод их проходил мирно и спокойно, без упреков и оскорблений. Муж пообещал, что никогда не оставит Таню одну и будет помогать ей вместе с сыном.

Поэтесса рассказала о том, что в браке она была с мужем около 20 лет. Все было прекрасно до тех пор,пока у него не появилась любовница. Про эту женщину Татьяна узнала случайно, а потом выяснилось, что Владимир с ней встречается около 5 лет и она была частым гостем в их доме и спальной комнате. Не выдержав такого предательства, Татьяна подала на развод.

Однако два месяца назад любовница мужа родила ему ребенка и сейчас Владимир угрожает Татьяне и просит, чтобы она обратно переписала все имущество на него. Неоднократно поступали различные угрозы и в адрес их родного ребенка. Поэтесса понимает, с чем это связано. Все дело в том, что Владимир всегда хотел иметь одного ребенка, и чтобы именно он был его наследником. Когда у пары родился первый сын, то мужчина был очень рад этому. Он сразу заявил Татьяне о том, что детей у них больше не будет, невзирая на то, что женщина хотела родить еще одного ребенка. Аргументировал Владимир это тем, что он сам из большой семьи и выдел, как его братья и сестры делили наследство. И такого в своей семье он видеть не хочет.

Сейчас же когда у Владимира родился второй сын, то он решил, что именно ему достанется все состояние отца, а вот про первого ребенка миллионер и вовсе забыл. Сейчас Татьяна боится, что она может оказаться со своим сыном на улице, поскольку Владимир пообещал, что заберёт все имущество себе. Какие секреты из жизни колбасного миллионера расскажет его бывшая жена? Почему Татьяна боится Владимира? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>