Прямой эфир — Выпуск от 26.12.2017 Актриса Татьянна Кравченко впервые за 60 лет встречается с сестрой

Эфир передачи от 26 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 26.12.17 фотоИ снова на Украине вышел запрет на кино. Продюсером проекта выступил Владимир Зеленский. Его картина «Народные сваты» уже 10 лет радует телезрителей. Владимир решил бороться за свое детище. Он организовал видео обращение, в котором рассуждает об опасности своего кино и о том, что может означать этот запрет.

Главную роль в этом жизнерадостном, смешном и таком настоящем сериале сыграла народная артистка России Татьяна Кравченко. Она вживалась в более чем сотню ролей, но по-настоящему любимой стала изобразив на экране именно простодушную Валю Будько. Только в жизни у нее семейная жизнь складывалась не так весело и легко, как у ее киношной героини.

Татьяна родилась от женатого мужчины, у которого были семья и дети. Она была внебрачным ребенком. Наверное, это недоверие, которое произрастало из ее семьи перешло и в ее отношения с мужчинами. Два неудачных брака закончились разводом. Она сама тянула на своих плечах воспитание дочери Анны, как когда-то ее мать растила ее саму.

С мамой у Татьяны тоже очень сложные отношения. Сильная и волевая мать Кравченко всегда твердила своей дочери, что та просто загубила свою карьеру актрисы бытовыми ролями. На этой почве у них произошел разрыв, и они уже на протяжении нескольких лет не разговаривают.

Пожилая женщина раскаивается в том, что наговорила своей дочери. Она признается, что те обвинения в бездарности, которые она предъявила Татьяне, не позволительны. Она в порыве разговора выпалила, что она сама могла бы стать лучшей актрисой, чем Татьяна Кравченко. Сказав это, она естественно больно ударила по самолюбию дочери. Мать всегда должна быть на стороне своего ребенка, а подобные отрешения ранят больнее ножа.

В этом «Прямом эфире» приготовлено немало сюрпризов для всеми любимой Татьяны Кравченко, каждое появление на экране которой становится поводом для смеха и позитивного взгляда на жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>