Прямой эфир — Выпуск от 27.02.2018 Молодая актриса обвинила известного режиссёра в изнасиловании

Эфир передачи от 27 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 27.02.18 фотоПевица и актриса в истерических слезах рассказывает о том, что с ней произошло. Фатима Абаскулиева до сих пор не может унять эмоции, которые захлестывают ее при воспоминаниях о том ужасе, который ей пришлось пережить. Любимый педагог, мэтр, на которого она смотрела с уважением и восхищением, надругался над ней. Известный театральный режиссер сделал Фатиму героиней женской психологической трагедии. Местом постановки этой трагедии стала ее собственная жизнь. Роль злодея театральный гуру взял на себя.

По словам Фатимы, все произошло очень быстро. Она не успела даже оказать сопротивление. Человек, которым она восторгалась, оказался отвратительным, похотливым уродом. В то время, когда это произошло, Фатима не могла признаться в том, что над ней было совершено сексуальное преступление. Она вынуждена была молчать, чтобы не потерять работу, а значит и средства для существования. Она перенесла свою минуту позора молча, чтобы не накликать на себя беду.

Фатима была не только студенткой, но и актрисой театра своего мучителя. Если бы о ее позоре узнали, она тут же лишилась всего, к чему стремилась. В том же театре, бок о бок с Фатимой работала и жена насильника. Молодая актриса была уверена, что этот человек лишил ее всего, что было ей так дорого. Он убил в ней ее детские мечты, веру в доброту и чистоту человеческой души.

Домогательства не были не однократными. Он мог бы превратить ее в свою секс-игрушку, и к этому все и шло. Фатима была слишком напугана, слаба и растеряна, чтобы мочь что-то предпринять. Никого, к кому она мгла бы обратиться за помощью, рядом не оказалась. После того, как молодая актриса осознала намерения своего режиссера, она уволилась из театра.

С тех пор прошло 12 лет. Теперь Фатима взрослая, уверенная в себе женщина. Она достаточно окрепла, чтобы привлечь к ответственности своего насильника. Она все это время набиралась смелости и сил для этого решающего броска. Месть должна свершиться. Фатима Абаскулиева готова назвать имя сексуального насильника, прячущегося за маской добропорядочного служителя искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>