Прямой эфир — Выпуск от 27.04.2018 «Акулы пера» 20 лет спустя. Против Ольги Бузовой.

Эфир передачи от 27 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 27.04.2018 фотоСамая скандальная передача на российском телевидении «Акулы пера» отметила юбилей. ей исполнилось 20 лет! Каждое воскресение зрители припадали к своим телеэкранам, чтобы увидеть, как дерзкие журналисты задают каверзные, неловкие вопросы звездам нашей эстрады. Никто не стеснялся в выражениях, оттого эта передача и заслужила звание скандального шоу.

Машу Распутину в лицо пеняли за непристойное поведение. Валерия Леонтьева спрашивали, интересуют ли его женщины. Правда ли, что У Киркорова был роман с Распутиной? Что на это ответила Маша 20 лет назад?

Почему Алла Пугачева так и не решилась сесть в кресло участника шоу? За нее на каверзные вопросы пришлось отвечать ее молодому супругу Филиппу Киркорову и ее дочери юной Кристине Орбакайте. Выносить с улыбкой эти колкие замечания было очень сложно.

Лолиту в составе дуэта «Кабаре» называли «купленной» из-за того, что она часто выступала на частных корпоративах. Сейчас она признается, что тогда очень боялась журналистов, сидящих в студии. Они ей казались такими умными, что вызывали страх и скованность.

Как же сложилась жизнь этих дерзких акул пера, которые заставляли звезд трясти коленками от страха? Алексей Астудин спустя двадцать лет начал ремонт в своей престижной квартире. Журналист Регина Мянник гостей стала принимать за городом, в совсем трехэтажном особняке. А вот Сергей Соседов, любимый нами музыкальный критик, до сих пор ютится вместе с мамой в одной хрущевке.

За свой острый язык телеведущий Отар Кушанашвили поплатился. Чем же? А Михаил Марголис вообще уехал жить в Испанию. Почему ему пришлось уехать?

В этой студии появится та, которой хотят задать вопросы все акулы пера страны. Совсем недавно Ольга Бузова стала женщиной, которая поет, Она расскажет сегодня о романе с Филиппом Киркоровым. какие еще вопросы зададут ей дерзкие журналисты?

Но первой гостьей, которая появится перед зрителями. Станет та, которая подняла рейтинги программы «Акулы пера» и обеспечила им самые большие просмотры. Маша Распутина – легенда российского шоу-бизнеса. Что сейчас она скажет своим мучителям? О чем она расскажет, вспоминая эти эфиры? Теперь мы сможем узнать всю правду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>