Прямой эфир — Выпуск от 27.07.2018 Вечная любовь

Эфир передачи от 27 июля 2018 года

прямой эфир 27.07 фотоРовно полгода прошло с того момента, как не стало замечательного певца Дмитрия Хворостовского. Сегодня в студии жена Дмитрия Флоранс готова рассказать о том, как она пережила смерть любимого мужа. Это первое ее интервью после смерти Дмитрия.

Женщина рассказывает, что ей до сих пор очень тяжело слушать его записи и смотреть на фото. Прошло уже полгода, а она все равно до последнего не верит в то, что произошло. Последние несколько лет жизни Дмитрий с женой жили в Лондоне. Оперный певец иногда посещал Россию с концертами. На протяжении всех гастролей Флоранс была рядом и поддерживала мужа.

Первоначально, когда стал известен диагноз Дмитрия, Флоранс не поверила ему и подумала, что любимый муж решил так неудачно пошутить. Однако когда несколько врачей подтвердили опухоль мозга, женщина впала в глубокую депрессию, но все время старалась быть веселой, чтобы поддержать Дмитрия. Флоранс вспоминает те последние месяца жизни, когда ее любимый муж начал угасать. Она говорит, что ей было очень больно на это смотреть, зная, что скоро Дмитрий может покинуть этот мир.

Перед своей смертью мужчина заявил, что хочет посетить свою родную страну. Флоранс не смогла ему отказать, хотя врачи утверждали, что перелет может больному только навредить. Но Дмитрий был непреклонен, он понимал, что больше никогда не сможет приехать в Россию. На сцене он исполнил свою любимую песню «Очи черные». Флоранс вспоминает, что тогда весь зал аплодировал стоя. Дмитрий пел, словно в последний раз. Вспоминая этот концерт, Флоранс не может сдерживать слезы. Женщина рассказывает, что любимый снится ей каждый день. Сейчас с детьми они стараются жить дальше, но получается это с большим трудом.

Что еще расскажет Флоранс о своем любимом муже? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>