Прямой эфир — Выпуск от 27.08.2018 Екатерина Терешкович ради мужа готова на все

Эфир передачи от 27 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.08.2018 фотоБуквально недавно стало известно, что супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович пропала. Ее не видно уже несколько месяцев. Пользователи сети предположили, что 63-летняя женщина очень сильно заболела из-за гормональных препаратов, которые она начала принимать перед предполагаемой беременностью. В то время как другие отметили, что Гоген Солнцев сильно избил свою супругу, поэтому она вынуждена скрываться. Но, ни одна из этих версий не была подтверждена.

Буквально недавно в Интернете появились фотографии Екатерина, на которых видно, что она активно готовится к пластической операции. Ходят слухи, что женщина хочет вернуть себе молодость, подтянуть грудь и сделать липосакцию. Причем, стоить это может целое состояние. Терешкович написала, что не станет жалеть денег на свою красоту. Однако ее родная дочь Полина Давыдова сейчас находится в шоке. На данный момент она очень сильно нуждается в деньгах, и неоднократно обращалась за помощью к матери. Женщина рассказывает, что уже несколько месяцев она работает на нескольких работах, чтобы прокормить и одеть троих детей, ведь от супруга она не может добиться выплаты алиментов. Она считает, что это Гоген заставил пойти сделать ее мать пластические операции, которые стоят «бешеных» денег. Она знала, что Екатерина всегда была против них. А сейчас она отказывает дочери в помощи, и без сомнений ложиться на операционный стол.

Сегодня в студии программы Первого канала Екатерина Терешкович расскажет свою версию того, почему она легла на операционный стол. Почему Полина не одобряет брак матери с Гогеном Солнцевым? На что готова пойти Екатерина Терешкович, чтобы рядом с собой удержать любимого мужа? И какие новые тайны из своей жизни расскажет женщина, о которых она так долго молчала? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>