Прямой эфир — Выпуск от 27.09.2018 Дочери Михаила Хачатуряна выходят на свободу?

Эфир передачи от 27 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.09 фотоИменно сегодня днем в 16.00 часов в Басманном суде решится судьба сестер Хачатурян. Стало известно, что следственный комитет Российской Федерации настаивает на том, чтобы девушек посадили под домашний арест. Около зала суда собралось большое количество журналистов и митингующих, которые требуют того, чтобы девушек отпустили и признали не виновными. Суд будет проводиться в закрытом режиме, поэтому корреспондентам туда попасть не удастся. Присутствовать на заседании будет мать девушек Аурелия, бабушка Лориса Тодика, двоюродный племянник Михаила Хачатуряна Арсен.

Напомним, что летом этого года произошло громкое бытовое преступление. Три сестры зарезали своего отца в квартире. Девушки сами вызвали полицию и во всем сознались. На протяжении многих программ все пытались разобраться в том, какие мотивы были у сестер и почему они так поступили со своим родным отцом. Стало известно о том, что Михаил Хачатурян был настоящим тираном, который неоднократно издевался над своими детьми, подвергая их насилию. Сама мать девушек Аурелия рассказывала о том, что он постоянно избивал ее и выгонял из дома, спасая свою жизнь, она сбежала от своего супруга вместе со старшим сыном Сергеем. Кстати говоря, именно его Михаил Хачатурян считал не родным ребенком. А вот дочерей он решил оставить себе и заняться их воспитанием.

Данная история вызвала бурный общественный резонанс. Некоторые утверждают, что девушки виновны, поскольку Михаил Хачатурян хоть и был строгим в воспитании дочерей, но вот он их безумно любил, поэтому они уверены, что девушки оболгали отца. В то время как другие уверены, что сестры не виновны, и они вынуждены были так поступить, поскольку отец угрожал им расправой. В сегодняшнем выпуске программы появится еще один человек, который разговаривал с Михаилом Хачатуряном за несколько часов до убийства. Он на протяжении долгого времени молчал, но теперь хочет рассказать, о чем они беседовали в тот роковой день. Каким будет приговор? Сможет ли мать Михаила Хачатуряна простить своих любимых внучек? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>