Прямой эфир — Выпуск от 27.10.2017 Тёща Джигарханяна: зять сделал мою дочь несчастной

Эфир передачи от 27 октября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 27.10.17 фотоКоторый день зрителей канала Россия и верных поклонников творчества Армена Джигарханяна не отпускает трагедия, случившаяся с их семейным счастьем. В студии «Прямого эфира» вновь выносится на обсуждение публики разлад между Арменом Борисовичем и его женой Виталиной.

В прошлой передаче были выяснены сенсационные обстоятельства их ссоры, из которых следует, что обидчица столь любимого всеми артиста сама является жертвой чьих-то козней. Женщина, которая любит своего знаменитого мужа и ждет примирения с ним, мечтает о личной встрече с супругом.

Армен Джигарханян буквально живет на своем рабочем месте – в театре, носящем его имя. Все квартиры, принадлежащие артисту, могут полностью отойти молодой супруге.

В студии передачи мама Виталины Цымбалюк-Романовской. Женщина, которую Армен Борисович называл мамой, со слезами на глазах взывает о помощи. Ее дочь находится по постоянными угрозами. Очаровательная молодая супруга знаменитого актера в студии передачи отвечает на самые каверзные вопросы аудитории. Чем же закончится эта запутанная история, разбираемся вместе с Андреем Малаховым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>