Прямой эфир — Выпуск от 27.11.2017 Развод Джигарханяна с молодой женой в прямом эфире

Эфир передачи от 27 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 27.11.17 фотоРазводятся. Сегодня проходит судебное заседание по бракоразводному делу между Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Всю осень эта семейная драма не оставляла умы телезрителей. Чистая любовь без препятствий в виде возраста и социального статуса рухнула. Было ли это иллюзией семейного счастья или просто не сложилось, никто доподлинно сказать не может. Что происходило во время развода, расскажет корреспондент, который находился в зале суда.

Вся история началась в тот момент, когда госпожа Цымбалюк-Романовская встревожила всю общественность новостью о пропаже своего мужа. Случилось это в середине октября. Съемочная группа «Прямого эфира» нашла пожилого актера на больничной койке. Народный артист СССР заявил тогда, что его супруга воровка. Молодая муза, по словам Армена Борисовича, обокрала его.

В ответ на эти обвинения Виталина открыто рассказала зрителям телеканала Россия о том, что ее не допускали к собственному супругу. Он стал неадекватным человеком, и общаться с ним стало просто невыносимо.

Теща Армена Джигарханяна также высказалась на счет обвинений со стороны бывшего зятя. Лидия Цымбалюк рассказала, что горячо любила и безропотно заботилась о своем немолодом зяте, но в ответ от него получила лишь оскорбления.

Виталина со своей семьей решили покинуть страну. Они уехали в Грузию, откуда дали интервью по поводу похищенных 80 миллионов рублей. Бюджетные деньги пропали со счетов Театра им. Джигарханяна. Уже никто не надеялся увидеть Виталину в России, однако молодая супруга Джигарханяна так желала увидеться с Арменом Борисовичем до суда, что приехала из своей вынужденной ссылки. Только вместо мужа ее на родине встретили сотрудники правоохранительных органов. Они нагрянули к ней в дом с обыском.

Решит ли развод все проблемы Армена Борисовича и Виталины, и о чем будет жалеть 82-летний артист сразу после развода?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>