Прямой эфир — Выпуск от 28.03.2018 Последнее интервью Олега Анофриева

Эфир передачи от 28 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 28.03.18 фотоВся страна скорбит вместе с Кемерово. Смерть детей принесла с собой еще одно горе. Эту страшную весть не выдержало сердце Олега Анофриева. Его не стало сегодня. Олег Андреевич всю свою жизнь посвятил искусству. Он жил ради мира на земле, играл глубокие роли, сочинял восхитительные песни и мелодии и пел их так, как не под силу ни одному другому артисту. Олег Анофриев долго и тяжело болел. Его жизнь прервалась на 88-ом году.

В студии все зрители держали в руках белые воздушные шары. Именно так во многих городах почтили память погибших в Кемерово. Акции с запусканием белых шаров в небо прошли не только в России, но и в других сочувствующих нашему горю странах. В знак солидарности, сочувствия и поддержки зрители выпустили белые шары. В студии звучал при этом голос Олега Анофриева, который пел о том, что жизнь – это мир между прошлым и будущим, и за него стоит держаться.

Гости в студии еле сдерживали слезы. Слишком много потерь и потрясений за последние дни. Такое выдержать может не каждый. Первым о смерти Олега Анофриева сообщил актер Александр Олешко. С ним связалась по телефону внучка актера.

В том что Олега Андреевича не стало именно сейчас, Александр Олешко, так же как и ведущий, разглядел закономерную связь. Большая часть жизни Анофриева была посвящена миру детства. В тот момент, когда безвременно ушли из жизни невинные дети, вместе с ними покинул эту безумную планету и их покорный слуга – Олег Анофриев.

Песни Олега Андреевича в этот момент очень сложно слушать. В них столько любви, жизни и надежды, что горло стискивает от горя и слез. Все слова, написанные им по новому звучат в этот день, наполняются иным смыслом.

Ровно два месяца назад Олег Андреевич согласился на интервью, в котором говорил исключительно о детях, о своей семье, о своей работе над озвучкой мультфильмов и о своей безграничной любви к своей супруге. Последние слова самого душевного актера Олега Анофриева прозвучат в этой студии. Какое напутствие он оставил нам?

Один ответ на Прямой эфир — Выпуск от 28.03.2018 Последнее интервью Олега Анофриева

  1. Vlad:

    Трагедия в Кемерове — наше общее горе, наша общая скорбь. Сегодня в специальном выпуске «Пусть говорят» — люди, которым в этот скорбный день хватило мужества, чтобы рассказать всю правду о том, что происходило в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» до и после того, как начался пожар. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>