Прямой эфир — Выпуск от 28.05.2018 Уроки сексуального просвещения: роман с педагогом

Эфир передачи от 28 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 28.05.2018 фотоТридцатилетняя Екатерина Елисеева, школьный учитель из глубинки родила от своего ученика — восьмиклассника. О связи узнали родители парня, после чего молодая мать осталась одна с маленьким ребенком на руках. Грозит ли Екатерине лишение свободы за развращение малолетнего?

В студии сама Екатерина Елисеева, которая утверждает, что ей было жалко молодого человека, так как он был обделен вниманием и любовью. Артем рассказывает, что первый сексуальный контакт с Екатериной произошел, когда ему было пятнадцать лет. Родители ученика отрицают его отцовство.

Екатерина Елисеева получила наказание — отстранение от должности и год условно. От матери Екатерина тоже не получила поддержки, для нее это неприемлемо и общаться со своей дочерью она отказывается. Мама Артема считает, что это не первый случай, когда Екатерина развращает несовершеннолетних детей.

При встрече Екатерина и Артем обмениваются взаимными оскорблениями. Молодой человек говорит о том, что Катя подала на алименты, писала оскорбления всей его семье. Единственное, о чем мечтает учительница из провинции — это чтобы молодой отец общался с сыном. Сейчас Артем поселился в Москве и зарабатывает.

В студии сестра молодого человека. Выяснилось, что она угрожала Екатерине и желала потерять ребенка, в чем она сознается. Гости в студии, обсуждая ситуацию, приходят к выводу, что секс — это ответственность, которую несут оба партнера, независимо от возраста. Ситуация напрямую зависела и от матери Артема. Правильное сексуальное воспитание немаловажно для любого подростка.

Исследования полиграфолога показали, что Катя не врет, она действительно считает Артема отцом ребенка. Развязкой запутанной истории стала экспертиза ДНК. В итоге, выяснилось, что Артем хочет общаться и помогать своему ребенку. Мать Артема сказала, что никогда не будет препятствовать общению его с ребенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>