Прямой эфир — Выпуск от 28.06.2018 Бабушка забрала внучку у родной дочери

Эфир передачи от 28 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 28.06.2018 фотоИстория многодетной матери из Челябинской области Ольги Тюренковой поражает В течение семи лет она видит свою старшую дочь только на заседаниях суда и не может с ней не только видеться, но и общаться. А запрещает тринадцатилетней Насте общаться с матерью родная бабушка. По последнему решению суда ребенка присудили матери, но бабушка не хочет ни в какую возвращать ребенка родной матери.

По словам бабушки Ольге, ее дочери, Настя нужна лишь для пособия, что она как мать бросила дочку еще в два года, а совсем она ее забрала лишь тогда когда нашла внучку спящей возле какого-то пьяного мужика с которым дочка виделась после того как развелась с отцом Насти. А сейчас ее дочь, по словам матери, живет с неуравновешенным мужчиной, который Настю обзывал и очень плохо к ней относился.

Ольга же утверждает, что мать всегда к ней относился пренебрежительно. Мать даже прикрывала своего старшего сына и отчима Ольги, когда они в течение десяти лет насиловали ее. По словам мужа Александра Тюренкова, который тоже появился в студии и набросился на тещу с кулаками, теща за ручку водила свою дочь на аборты которые делала после изнасилования.

Сама Настя дала интервью и в видео она рассказывает, что жить ей лучше у бабушки, так как дома у мамы ее заставляли все время убирать по дому, мыть полы, стирать вещи и приглядывать за младшими детьми, что она никуда не ходила, находилась только дома и у нее не было никаких подруг. Кроме того, что над ней издевались, а родная мать даже душила ее, а отчим ее избивал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>