Прямой эфир — Выпуск от 28.08.2018 Приемные родители издевалась над детьми?

Эфир передачи от 28 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.08.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Наталья Урицкая из Пермского края. Женщина рассказывает, что девятнадцать лет назад органы опеки забрали у нее четверых несовершеннолетних детей. Самой старшей девочке на тот момент было восемь лет, а младшему ребенку только должно было исполниться два годика. Наталья рассказывает, что на неделю она оставила детей со своей средней сестрой, а сама уехала из города по делам. По приезду, она узнала, что всех малышей забрали в приют. Однако пробыли они там не очень долго.

Женщина очень часто приходила к детям в детский дом. Буквально на десять минут ее впускали воспитатели в коридор, чтобы она пообщалась с детьми. Но спустя месяц женщина узнала, что всех детей усыновила семья из Америки. Родителями детей стали Донна и Сэмюэль Мэрримен. Тогда они вместе уехали из России в США. И Наталья больше не могла найти детей. Она неоднократно пыталась найти их, но поиски проходили безуспешно.

Настоящим шоком для нее стало появление корреспондентов в 2005 году. Тогда к ней пришли работники Первого канала и сообщили о том, что ее младший ребенок Денис умер. Женщину шокировало известие о том, что девятилетнего мальчика заморили голодом. Тогда Наталья узнала о судьбе своих остальных детей только благодаря американским новостям. Она снова начала поиски, но денег у нее не было, чтобы поехать в Америку и найти детей. Наталья так и не смогла попасть на могилу к девятилетнему ребенку. Теперь она обратилась в студию программы Первого канала с мольбой о том, чтобы ей помогли найти оставшихся детей. Она очень хочет попросить у них прощения и увидеть всех спустя столько лет. Сегодня они впервые встретятся. Что расскажет Даша, София и Коля? Как изменилась их жизнь после того, как приемная семья забрала их из детдома? Что произошло с Денисом? И действительно ли на протяжении нескольких лет над ними издевались родители? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>