Прямой эфир — Выпуск от 28.09.2018 Мужчины — модели из России

Эфир передачи от 28 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.09.2018 фотоМногим людям известно о том, что попасть в модельный бизнес бывает очень сложно. Ведь сейчас многие девушки, да и парни мечтают о том, чтобы стать моделью, поэтому конкуренция на данном рынке уж очень высока. Но, можно с уверенностью сказать о том, что это очень престижная и прибыльная работа. Ведь за одно выступление или съемку можно получить от 400 тысяч рублей до одного миллиона. Все зависит исключительно от того, насколько профессиональна и востребована модель.

И если же раньше позингу и правильному дефилированию нужно было учиться несколько месяцев, чтобы попасть в команду известного дизайнера, то теперь все намного проще. Именитые бренды отдают предпочтение людям, у которых очень нестандартная и интересная внешность. Поэтому, как правило, они ищут парней на улицах города. Так, например, Андрей Захаров, который работает в модном доме «Dolce $ Gabbana», был раньше простым продавцом.

Парень рассказал о том, что однажды к нему в магазин за водой зашел фотограф и предложил ему принять участие в кастинге. Мужчина отметил, что у Андрея хорошая внешность для модельного бизнеса. На тот момент парню было всего лишь 18 лет, он только окончил школу и еще не успел поступить в университет. Но, это идей он очень сильно загорелся. После фотосъемки ему предложили принять участие в кастинге, который проходил в Милане.

Именно так и началась карьера простого продавца из продуктового магазина. На протяжении пяти лет Андрей ходил по подиуму в Милане, а после модный дом предложил ему заключить контракт на три года. Так он и стал лицом известного бренда «Armani». Андрей рассказал, что модели за один показ за границей могут получить от 500 до 1 000 000 долларов.

Сегодня в студии программы появятся и другие мужчины-модели, которые готовы поделиться своим опытом и рассказать о том, как они оказались в индустрии красоты. Ведь некоторые из них были простыми строителями, а кто-то работал кладовщиком. Кто из обычных людей делает звезд? И как зарабатывать много денег, если ты не окончил университет? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>