Прямой эфир — Выпуск от 28.11.2017 Сын выгоняет вдову актера Евстигнеева на улицу

Эфир передачи от 28 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 28.11.17 фотоПоследняя любовь Евгения Евстигнеева рискует оказаться на улице. Знаменитый актер оставил в наследство Ирине Цывиной дом. Женщина с большой любовью обустроила это жилище. Она даже освятила оставленный Евстигнеевым дом. Для Ирины Цывиной это не просто жилплощадь, а светлая память о любимом мужчине. Только женщина боится, что ее вышвырнут на улицу, так как на эту площадь претендует сын Евгения Александровича.

Молодой человек намерен отсудить у возлюбленной своего отца половину наследства, которое она получила от известного артиста. Деньги, на которые была куплена нынешняя квартира Ирины Цывиной, были получены с продажи жилплощади, на которой она проживала совместно с Евстигнеевым. Земля, на которой Ирина построила себе дом, также была выдана Евгению Александровичу.

Ирине Цывиной было всего 20 лет, когда она вышла замуж за Евгения Евстигнеева, которому на тот момент было уже 60. Конечно, общественность не могла поверить в их любовь. По всем углам шептались, что Ирине от метра кинематографа нужны только роли, слава и деньги. Евстигнееву также завистники пророчили недолгое семейное счастье. Мол, седина в бороду, а бес в ребро.

Только сплетники ошиблись. Супружеская пара прожила счастливые годы вместе, до самой смерти Евгения Александровича. Перед самой своей гибелью советский артист завещал своей молодой супруге выйти замуж и прожить счастливую жизнь. Своих друзей он искренне просил не оставлять Ирину в беде и защитить ее от всяких бед и недругов, будто предчувствовал что-то.

В студии «Прямого эфира» Ирина Цывина расскажет, как ей угрожает сын ее усопшего супруга. Что она намерена предпринять, чтобы защитить свое имущество и память о своем муже? Все это в этом выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>