Прямой эфир — Выпуск от 28.12.2017 Год после трагедии: кого спасла доктор Лиза

Эфир передачи от 28 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 28.12.17 фотоПрошел год со дня страшной трагедии. Разбился самолет, который летел с гуманитарной помощью в Сирию. В этом авиа происшествии погибло 92 человека. Среди пассажиров находилась легендарная доктор Лиза. Она помогала каждому, кто нуждался в этом. Ей без труда удавалось творить добро, и протягивала руку помощь в самый трудный момент. С сильный мороз она просто могла отдать со своего плеча пуховик человеку, который замерз. Сама при этом она могла остаться в тонком свитерочке. О себе она думала в последний момент.

Ее муж был вполне состоятельным. Доктор Лиза имела троих детей. Материнство не замкнуло ее в рамках своей счастливой семьи. Она хотела принести в этот мир добро. Доктор Лиза являлась замечательным примером филантропа и борца за человечность. Она работала по всему миру. Образование реаниматолога не раз помогало ей спасать жизни самых разных людей. Доктор Лиза организовала и курировала Международную общественную организацию «Справедливая помощь».

Она оставляла уютную квартиру и ехала на столичный вокзал, чтобы покормить и обогреть бездомных. В разгар войны на Донбассе, она организовывала гуманитарные коридоры, по которым доставлялась помощь пострадавшим от военных действий. Она спасала жизнь не одного ребенка. Сколько случаев, когда она перевозила раненных из объятой взрывами территории. Молодой человек подорвался на мине и остался без ноги, но доктор Лиза вывезла его из Донецка, где не было должного медицинского оборудования. Парню удалось восстановить двигательные функции ноги, и он сам может передвигаться.

Доктор Лиза собственными руками курировала сбор посылок для нуждающихся. Она уверена, что людям в трудной ситуации нужно протягивать руку помощи, потому что нужным хотят себя чувствовать все без исключения. Она могла сама по шесть часов обнимать и успокаивать умирающего и ухаживала за теми, кто остался со своей бедой один на один.
В сегодняшнем эфире те, кого спасла доктор Лиза и те, кто продолжил ее великое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>