Прямой эфир — Выпуск от 29.03.2018 Сын впал в кому после того, как решил защитить мать

Эфир передачи от 29 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 26.03.18 фотоВаня Крапивин рос красивым и здоровым ребенком. Еще год назад он ходил в школу и жил нормальной жизнью подростка. Сейчас у него вдавлен глаз, нет лба и разрушена часть мозга. Его жизнь разделилась на до и после, когда он решил защитить свою мать от нападения соседа. Пьяный мужчина резал женщину на части, когда в комнату влетел Ваня и решил дать ему отпор. Озверевший мужчина нанес ребенку три удара гантелей по черепу. Ваня Карпивин впал в кому и до сих пор не приходил в сознание. Северодвинск был потрясен этим происшествием.

Мать вспоминает, что Ваня зашел ее защитить, но сам попал под горячую руку пьяного соседа. О храбром, но несчастном мальчике сейчас заботится его тетя, старший брат и неравнодушные жители Северодвинска. Однако защитник Ваня матери стал не нужен. Она в больнице его ни разу не навестила. Женщина уверяет, что знает о своей ответственности за случившееся. Все ее винят в происшедшем.

В «Прямом эфире» мать, спасенная покалеченным сыном, расскажет, как случилось, что она осталась цела, а ее сын был навсегда изувечен ее мучителем? Почему она не встала на защиту своего храброго мальчика? Почему она ни разу не пришла к нему в больницу? Почему она не старается загладить свою вину перед своим родным ребенком?

В студии находится брат мальчика, который на момент трагедии находился на службе в армии. Он вспоминает, что его вызвали к психологу части, чтобы сообщить страшную новость. Приехала его жена, чтобы рассказать о случившемся. Ее тоже не было в доме на момент драки. Она была у своих родителей. Придя домой, она увидела запечатанные двери и кровавые следы.

Корреспонденты программы побывали в нехорошей квартире Северодвинска, где было совершено преступление. Мать и сожитель мальчика наперебой рассказывали, как происходила трагедия. По всей видимости, они находились в нетрезвом состоянии, что особенно вызвало недовольство зрителей в студии.

Что же ждет Ваню? Можно ли его спасти? Сейчас он находится в клинике Санкт-Петербурга. Неравнодушные люди помогли оплатить лечение Вани. Скоро его ждет операция, а потом длительная реабилитация. Как сложится его судьба?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>