Прямой эфир — Выпуск от 29.05.2018 Наследник знаменитой фамилии Шукшиных

Эфир передачи от 29 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 29.05.2018 фотоДвадцатого апреля появился на свет Марк Зильбер. Молодая мать ищет отца ребенка. Неизвестно, примет ли Мария Шукшина своего новорождённого внука. Фрейя отправилась в Петербург на поиски бабушки и отца малыша. Не секрет, что у нее уже есть один ребенок, который остался с мамой Фрейи.

Мария Шукшина впервые ответит изгнанной невестке. Мария по телефону согласилась встретиться с бывшей невестой сына, но без камер. Семья Шукшиных и их близкие знакомые считают настырность Фрейи безнравственной и неуместной. Несбывшаяся невестка Марии готова сделать тест ДНК и отправить все документы в суд, но хочет решить ситуацию миром.
Представлена переписка Фрейи и Макара — отца ребенка, где мужчина признает свое отцовство. Более того, он хочет всеми силами воссоединить семью.

Неоднократно героиня пыталась выйти на связь с Марией Васильевной. Звонок в студию от сестры Марии, Ольги Шукшиной.
Она говорит о том, что её очень обрадовала позиция Макара, который хочет встретиться с ребенком и признает сына Марка.

В перерыве на рекламу Фрейе позвонил адвокат семьи Шукшиных и заявил, что Макар готов сдать анализ ДНК. В студии появляется Александра Стриженова, которая начинает свой монолог с оскорбления Фреий и обвиняет её в обмане. Девушку настолько захлестнули эмоции, что она не выдержала и покинула зал.

В гостях программы «Прямой эфир» нашлись и те, кто посчитал, что девушка всего лишь ищет популярности и хочет стать более известной за счет знаменитейшей фамилии, называют ее брачной аферисткой. Развязкой этой запутанной истории станет предстоящий тест ДНК, и если он подтвердит отцовство Макара, семья Шукшиных дает слово признать своего новорождённого внука и обеспечить всем необходимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>