Прямой эфир — Выпуск от 29.08.2018 Почему Мария Шукшина не признает своего внука

Эфир передачи от 29 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.08.2018 фотоВ прошлом выпуске программы Фрей Зильбер доказала всем, что маленький Марк действительно является сыном Макара Касаткина. Мария Шукшина до сих пор не признает свою невестку и внука. А вот прабабушка Лидия Федосеева – Шукшина вообще отказалась впускать девушку в дом и не хочет видеться с малышом. Она уверена, что Фрейя все это подстроила специально, и ДНК – экспертизе она не верит. Фрейя отмечает, что прабабушка всегда отказывалась от знакомства с ней.

Буквально недавно девушка впервые получала алименты от отца ребенка. Он выслал ей на карточку 7 тысяч рублей, и сказал, что дальше не знает, как у него будут обстоять дела с работой. На протяжении всего времени Зильбер помогали ее родители и смотрели за малышом, пока девушка искала работу. Она утверждает, что сейчас прожить на семь тысяч в Москве вообще нереально. Месяц назад она познакомилась с молодым человеком, и планирует начать с ним строить семью.

Фрейя рассказывает, что Никита является полной противоположностью Макара. Новый избранник готов взять на себя такую большую ответственность и заняться воспитанием не своего ребенка. Девушка отмечает, что за несколько дней он смог найти подход к трехмесячному Марку. Никита ответственный и надежный человек. Она уверена, что именно он поможет ей начать все заново.

Сегодня в студию программы придут родственники Макара Касаткина. Смогут ли они ответить на вопрос, почему раньше парень не выплачивал алименты, и когда он планирует погасить всю задолженность? Почему Мария и Лидия Шукшины так не хотят встречаться с маленьким Марком? И останется ли Фрейя Зильбер жить в Москве на семь тысяч, которые будет выплачивать ей Макар? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>