Прямой эфир — Выпуск от 29.11.2017 Почему на похороны легендарного Петрухи не пришли его родные дети

Эфир передачи от 29 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 29.11.17 фотоНесколько дней назад скончался советский актер, исполнивший легендарную роль Петрухи из фильма «Белое солнце пустыни». Его знаменитая фраза «Гюльчитай, открой личико» ушла в народ и стала всенародным достоянием. Этот персонаж был его единственной звездной ролью, но знала его благодаря ей всю страна. Однако умирал актер Годовиков в одиночестве. Его дети не пришли на похороны. Его питерская квартира была пуста в тот роковой для него момент.
Прощание с артистом прошло в минувшее воскресенье. На последнее прощание с отцом не явились ни его сын, ни дочь.

Люди, которые собрались в городском крематории, были, несомненно, удивлены, этим фактом. Единственным родным человеком у гроба Петрухи была его падчерица. Актер считал ее своей родной дочерью и очень любил. Молодая женщина обливалась слезами, и было видно, что она потеряла не чужого человека, и что Годовиков был для нее не просто отчимом.

Николай Годовиков никогда не скрывал даже самые малоприятные детали из своей биографии. Многократные судимости и пристрастие к алкоголю погубили две семьи. Он часто был обвиняем со стороны своих родных за аморальное поведение. Никто не хотел понять, что же толкает некогда известного актера на такие поступки. Почему он отказывается жить спокойно?

Его дети прекратили общение с отцом. Валерия – его падчерица – единственная поддерживала с ним связь. Только даже от нее он скрывал истинную причину своих бед. Оказалось, что Николая Годовикова съедала онкологическая болезнь. Именно рак лишил Петруху радости жизни и бросал в горькие объятья зеленого змея. Почему любимец советской публики так тщательно скрывал свой недуг? Действительно ли ему некому было доверить свой секрет и смогли бы ему помощь, если бы он открыл свою тайну?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>