Прямой эфир — Выпуск от 29.12.2017 Закрытый показ Иронии судьбы…

Эфир передачи от 29 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 29.12.17 фотоПоследний выпуск в этом году. Новогоднее настроение сквозит во всем. И поэтому «Прямой эфир» посвящен главному кинофильму с новогодним настроением «Ирония судьбы или с легким паром». Именно это кино зрители телеканала «Россия» смогут посмотреть в новогоднюю ночь. Его сюжет понятен каждому, а он рассказывает историю настолько правдивую, но вместе с тем невероятную, что смотреть его можно хоть каждый год.

Места Андрея Малахова сбылась. Он познакомился со всеми героями этой кинокартины, людьми, которые в нашей стране стали легендами. Наверное, нет таких актеров в российском кинематографе, которые при помощи одной картины могли приобрести такую славу. А им удалось. Они сумели сыграть таких живых и знакомых персонажей, что стали в умах миллионов телезрителей ассоциироваться со своими героями.

Андрей Мягков, который отобразил на экране кроткого и веселого врача Евгения Лукашина, в этом году наряжал елку вместе с ведущим «Прямого эфира». Малахов назвал это событие для себя вполне символичным, потому что мечты непременно должны под Новый год сбываться. Этот актер стал загадкой для его поклонников. Он отказывается от интервью и даже не общается со своими коллегами по фильму. В этой передаче он расскажет, почему он так закрыт для общественности? Может его отягощает его слава? Или в нем нет той «Звездной» болезни, которая толкает многих артистов позволять всем входить без стука в их личную жизнь и душу.

Валентина Талызина, которая одновременно в этом фильме сыграла подругу главной героини и озвучила польскую актрису Барбару Брыльску, которая в советском кино стала кинозвездой всесоюзного масштаба. Что расскажет импульсивная и шумная Валя о своих коллегах и съемках этого легендарного фильма? Почему Барбара Брыльска уже никогда не прилетит в Москву и чем был так тяжел для нее этот год? За что она обиделась на женщину, которая стала ее голосом в этом фильме? Какую трагедию пережила после съемок фильма Ольга Наумова, которая сыграла покинутую невесту Галю? И почему она никогда не ходит ни на чьи похороны?

Как так получилось, что именно эта картина стала главной сказкой СССР? Кто помог этому осуществиться? А главное, почему времена изменились, а сказка осталась прежней? Самая родная кинокартина отечественного кино – в сегодняшнем выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>