Прямой эфир — Выпуск от 30.01.2018 Вдова Евстигнеева борется за наследство с любовницей мужа

Эфир передачи от 30 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 30.01.18 фотоВдова легендарного артиста Евгения Евстигнеева снова в центре скандала. По ее слова, жизнь ее превратилась в ад. Ирина Цывина страдает оттого, что со всех сторон ее начали прессовать злые новости. Неприятная ей борьба за наследство, назойливые кредиторы и обидные слухи о том, что ее родной сын на самом деле якобы следствие романа с Олегом Янковским. Только на этом злосчастья не закончились. Оказалось, что в их браке с Александром Благонравовым она была третьей лишней. Ее муж 15 лет любил другую женщину.

Ирина Веденкина утверждает, что знала мужа Ирины Цывиной с семнадцати лет. В народе начали поговаривать, что Ирине стали мстить женщины, которых она оставила без мужей. Только сама героиня сегодняшней передачи утверждает, что никого ниоткуда не уводила. Она отказывается верить в то, что ее муж Александр Добронравов любил кого-то, кроме нее самой. Вдова не может его забыть, он не покидал ее сердца, поэтому она каждую неделю ходит к его могиле.

В сегодняшнем выпуске встретятся две соперницы, две Ирины, которые якобы занимали равные части сердца Добронравова. Что скажут они друг другу? Что не могут поделить эти женщины после смерти любимого мужчины? Право называть себя единственной женщиной Добронравова или что-то совершенно не связанное с любовью?

Заслуженная артистка России вновь в студии «Прямого эфира». Женщина, которая назвала себя любовью ее покойного супруга, сделала ее жизнь невыносимой. Постоянные суды, травля в СМИ, ухудшение здоровья, как физического так и морального – вот последствия действий Ирины Веденкиной. Ирина Цывина со слезами на глазах утверждает, что ничем не заслужила такого отношения к себе. Она уверена, что ее пасынок Саша не мог все это замыслить против нее сам. Ирина Цывина ясно видит в ее бедах присутствие этой завистливой женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>