Прямой эфир — Выпуск от 30.03.2018 Русская тайна шпиона из Америки

Эфир передачи от 30 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 30.03.18 фотоВ период холодной войны Генрих Боровик снял фильм о хищном оскале капитализма. Фильм показывают до сих пор студентам факультета кинематографии. Кино называлось «Человек с пятой авеню». Главный герой фильма Джозеф Маури стал самым популярным американским безработным. Его историю рассказали во всем Советском Союзе, чем для него закончилась эта авантюра с кино, и почему он согласился принять участие в съемках фильма для враждующей страны?

После съемок Маури пригласили в Москву, его заселили в лучшем тогда отеле «Интурист», ему выдали черную «Волгу» со своим водителем и жал ему руку Громыка. Такого почета удостаивались не все международные партнеры СССР. Почему его так тепло встречали в столице государства, которое находилось в состоянии необъявленной войны с его родиной? Во время показа фильма его главному герою, Джозеф расплакался. Он прощался с Москвой так, будто прощается с любимой женщиной. А может именно русская женщина и стала причиной его слез?

Американцы часто бросают капиталистический рай ради самых лучших женщин в мире. Россиянки манят иностранных женихов в нашу страну, и таких примеров уже немало. Как построить счастливый брак с американцем? Чем можно завоевать сердце русской женщины? Смогут ли подобные русско-американские семьи укрепить международные отношения между Россией и Америкой?

Фильм «Человек с пятой авеню» был снят 29 лет назад. Его главный герой снова приехал в Россию. Он находится в студии программы и готов рассказать, как его встретила чужая страна, как к нему стали относиться на родине и почему его так тянуло обратно в Россию?

Оказывается, в США его считали советским шпионом. Всех, кто имел хоть какую-нибудь связь с СССР, в Америке считали врагами нации. Джозеф Маури не только снялся для советского кино, уличая негативные стороны капиталистического строя его страны, но и поехал в страну советов, где ему оказывали почет.

Почему же он задержался в нашей стране, хотя он зал, что проблем с КГБ при его обстоятельствах не избежать. Он просрочил визу, но все же не мог заставить покинуть эту страну. Как говорят французы, во всем ищите женщину. В этой истории все пути ведут к преподавательнице английского языка из Сочи, в которую Маури был влюблен по уши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>